综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赞皇县
发布时间:2021-06-11 08:34 来源:赞皇县 【字体: 打印
2021年6月9日上午九点,赞皇县食安办、市场监督管理局在五楼会议室召开“赞皇县2021年第二季度食品安全风险会商暨食品安全宣传周筹备会”,会议由市场监督管理局孙录明副局长主持,县人民政府食品安全委员会办公室主任、市场监督管理局党组书记、局长杨广义出席会议,并讲话,各乡镇主管副职、食安委成员单位主管副职、市场监督管理局综合科、食品科、生产科科长、各所所长共计38人参加了会议。
一是市场监督管理局孙录明副局长就当前疫情防控常态化管理,有序推进全县食品行各业从业人员接种新冠疫苗,小餐饮行业隐患排查整治,食品安全宣传周活动筹备活动,以及2021年食品安全重点工作征求意见进行了安排部署。
二是市场监督管理局食品经营科冯涛科长就当前农村婚丧嫁娶聚集性用餐备案登记做了进一步安排。食品生产科陈子佳副科长就规范农村小作坊经营管理、规范治理阳泽蜜饯加工进行了安排部署。许亭乡工作人员刘立川就农村食品协管员队伍建设提出了合理化建议,对当前食品安全监管工作做了典型发言。
三是县人民政府食品安全委员会办公室主任、市场监督管理局党组书记、局长杨广义提出以下几点要求:一是切实增强做好食品安全工作的责任感和使命感,各乡镇要建好辖区食品监管工作台账,分管人员有调整的尽快熟悉业务,要把乡镇长拉倒食品安全工作微信群,让主要领导经常关注我们的工作;二是充分发挥农村食品协管员队伍的作用,把疫情防控常态化政策宣传到每一个商户,有序推进全县食品行各业从业人员接种新冠疫苗,配合市场监管所做好小餐饮行业隐患排查整治;三是局综合科要把食安办开会参会情况做好登记存档备查,作为年终考核依据;四是各成员单位要与市局对口部门沟通,争取上半年考核取得好成绩;五是要求大家在今后的工作中再接再厉,切实把辖区日常管理工作做好做实,确保不出问题,力争年底全市考核取得好名次。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号