综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新乐市
发布时间:2021-06-07 15:46 来源:新乐市 【字体: 打印
6月6日,市委书记李明政、市委副书记、代市长宫世友带领市教育局、交通局、卫健局等相关单位负责同志,视察了我市2021年高考准备工作。

李明政一行先后到市一中、教育局、东长寿学校等地,查看了保密室、电子监控系统平台,考场试卷保密室、视频监控室等区域,并详细询问了高考考点疫情防控各项措施落实、考务管理、试卷保密及转运等情况。

李明政强调,今年是高考改革的第一年,各级各有关部门要把高考作为当前头等大事来抓,坚持更高标准、更严措施、更细服务,为考生提供最好的考试环境,确保各项工作万无一失。要切实做好试卷安全保密工作,落细落实考试安全保密管理各项措施,强化考务人员保密纪律教育。要统筹抓好常态化疫情防控和高考工作,制定应急预案,细化考点考场防疫举措,强化应急演练处置,强化考务和考生考场更换和座位号变动等的有序衔接,全面加强高考服务保障。要通力协作、密切配合、周密部署,认真细致抓好交通疏导、防暑降温、噪声治理、食品安全、医疗卫生等各项保障工作。要细之又细为考生高考提供优质服务,加强对学生的心理疏导,做好考生关心关爱工作,确保学生能轻松、安全参加考试,以优异成绩庆祝党的百年华诞。
视察中,李明政表达了对广大考生的期望,希望全市广大考生放下包袱、轻装上阵,精神饱满、沉着应战,考好每个科目、考出应有实力,取得优异的成绩。
市领导葛利强、田彦玲、秦振山参加了视察活动。
赵龙
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号