综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新乐市
发布时间:2021-06-09 16:31 来源:新乐市 【字体: 打印
6月8日,2021年全国“安全生产大讲堂”主题巡回宣讲会在新乐宾馆召开。李明政、宮世友、张君、陶国田等市四大班子领导及各乡镇、街道、各有关部门、各重点企业负责同志聆听了宣讲报告。

市委常委、常务副市长刘尊浩主持宣讲活动。他要求,各单位要对照各自职责,认真举一反三,牢固树立安全发展理念,深入查找在落实安全生产责任制方面的差距与不足,切实讲“党政同责、一岗双责”、行业监管责任、属地管理责任、企业主体责任扛在肩上、落实到行动上,推动全市安全生产工作再上新台阶,确保安全生产形势持续稳定。

宣讲报告会上,应急管理部原党组成员、总工程师王浩水围绕“贯彻落实习近平总书记讲话和指示精神”、“充分认识安全生产形势的复杂性”、“加强和改进安全生产监管工作的思考”、“着力推动企业切实落实主体责任”等四个方面进行了深入浅出的阐述。报告即讲理论,又联系实际,让“强化责任落实、推动安全发展”的主题进一步深入人心,对各级各部门各企业进一步落实安全责任,提升安全意识,做好安全防范、完善安全措施具有很好的推动作用。
曹英利 李展宏
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号