综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 统计局
发布时间:2021-04-19 15:28 来源:统计局 【字体: 打印
我市第四次全国经济普查全面摸清了我市第二产业和第三产业家底,获得了极其宝贵的基础数据,系统反映了我市经济五年来的发展状况,完成全市国民经济的一次高质量“体检”。为充分发挥普查资料的作用,市经普办通过公报、年鉴、课题、分析等多种形式予以开发,取得了丰硕的成果,
《石家庄市第四次全国经济普查公报》共由六部分组成,分别对全市“四经普”工作总体情况、单位基本情况、第二产业和第三产业情况、部分新兴产业基本情况等方面进行阐述。
《石家庄市第四次全国经济普查年鉴》共有四卷,用详实的数据揭示了我市第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,描述了各行业的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映了供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。
《石家庄市第四次全国经济普查优秀分析和论文汇编》。开发和撰写了一批选题准确、主体突出、观点鲜明、论证科学、内容详实的分析研究报告。对市委、市政府科学制定全市中长期发展规划和产业政策,具有十分重要的参考价值。在全省组织开展第四次全国经济普查分析研究报告评选活动中,我局上报五篇全部获奖,其中取得了一等奖一名和二等奖四名的好成绩。
《石家庄市第四次全国经济普查文件资料汇编》、《石家庄市第四次全国经济普查汇报总结及信息汇编》和《石家庄市第四次全国经济普查纪实画册》全过程记录了普查的方方面面,为今后普查工作提供了宝贵的经验。
经济普查的详实数据和资料深度开发为我市“十四五”规划和“2035远景目标”的制定夯实了基础.
 

 

 

 

 

关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号