综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 统计局
发布时间:2021-05-06 11:47 来源:统计局 【字体: 打印
当前正值新冠肺炎疫情防控期,为满足特殊时期临床用血需求,市统计局积极响应于5月6日上午组织干部职工进行无偿献血,以实际行动为抗击疫情做贡献。
在活动现场,我局干部职工积极配合工作人员进行体检和化验,认真填写献血登记表,所有流程均在工作人员的组织下井然有序的进行。前来献血者既有长期坚持献血的老同志,也有首次参加献血的新成员;既有身强力壮的男同志,也有不让须眉的女同胞。当看着自己的鲜血缓缓地流进血袋时,大家脸上露出坚毅的笑容,他们深知这一袋袋鲜血是生命的源泉,是临床病人重获新生的“良药”。大家都为能够参与这次爱心活动而感到光荣和自豪,愿意用自己点滴热血,表达爱心、奉献真情。
滴滴血液,汇成大爱。当天参加献血的有:张利军、葛建军、穆爽、李建龙、李琳、费文涛、杜政、曹义辉,无偿献血总量达2600毫升。

此次无偿献血活动是我局开展“三重四创五优化”暨“三基”建设年活动之一,通过无偿献血活动支持社会公益事业,传递大爱担当。市统计局全体干部职工将继续用行动、用奋斗践行共产党人的“初心”与“使命”,干好本职工作、服务社会大众。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号