当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 税务局
发布时间:2020-07-22 17:08 来源:税务局 【字体: 打印
 2020年主题党日系列活动开展以来,晋州市税务局槐树税务分局党支部与南张里党支部结成共建对子,在努力改善村民居住环境的同时,他们结合村里实际,充分发挥党组织的桥梁和纽带作用,积极搭建三方沟通交流的平台,为村民个体经济牵线搭桥,帮助村民增加收入。

  据悉,南张里村有多个家庭服装加工点,生产规模小,产品订单不稳定。该局槐树税务分局党支部了解到此情况后,积极与周围生产经营规模较大的服装公司联系,在支部的牵线搭桥下,河北浩威服装有限公司与该村多家个体商户达成合作意向,通过税企村三方共建,计划组建规范管理的加工企业,使村民在家门口就有规范的订单,有稳定的收入。同时,将村里网络销售户与万豪名家商贸城电商基地进行了信息对接,为双方互惠共赢、规范化开展网络销售打下良好基础。

石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号