综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 水利局
发布时间:2021-04-19 16:03 来源:水利局 【字体: 打印
4月16日,按照市委党史学习教育领导小组统一安排部署,石家庄市水利局组织举办党史学习专题宣讲会。副局长张振军同志结合习近平总书记关于党的历史的重要论述和中国共产党百年奋斗的光辉历程,给局机关全体党员、局属单位负责人,上了一堂以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为题的党史专题教育。局机关各处室、局属单位各主要负责人共计40余人参加。

 

张振军强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。进一步了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,学习革命英雄的光辉事迹,传承水利人在建成岗南水库、绵右渠、引岗渠等水利工程中所诞生的自力更生、艰苦奋斗、敢为人先、不怕牺牲的强大精神。以昂扬姿态奋力开启水利发展新征程,以实际行动和优异成绩迎接建党一百周年。

此次党史专题教育结合了革命传统教育和石家庄市水利实际,与会党员深受教育、受益匪浅。大家纷纷表示,将认真消化吸收此次党史专题教育内容,在以后的工作中进一步发扬水利先辈的光荣传统和优良作风,为加快建设新时代现代省会、经济强市作出应有的水利贡献。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号