综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 林业局
发布时间:2021-04-30 15:45 来源:林业局 【字体: 打印
为庆祝中国共产党成立100周年,凝聚奋进力量,按照市委《关于中国共产党成立100周年庆祝活动的通知》要求,4月29日下午,我局举办了“庆祝中国共产党成立100周年”歌咏比赛,用歌声传递爱党之情,用歌声献礼建党百年。局领导班子成员担任此次活动的评委。

 
比赛开始前,由局党组书记、局长董志明对歌咏比赛致辞。董局长指出,合唱经典红歌,回顾中国共产党走过的光辉历程,激励大家不忘初心、牢记使命,以优异成绩迎接建党100周年。

 
歌咏比赛共有13支队伍参加,局各处室、单位分别组成一支合唱队参赛,每支合唱队先唱《团结就是力量》,再自选一首红色歌曲。
市森林扑火大队合唱的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》气势磅礴,歌声嘹亮,为歌咏比赛拉开了序幕。由市林果技术研究推广服务中心精心准备的《我和我的祖国》感染了在场的每一个人,爱国爱党之情在歌声中得到升华,也顺势将活动推向了高潮。最后,一首动听的女声独唱《江山》为比赛环节画上了圆满的句号。经过激烈的角逐,比赛评选出了一二三等奖,由局领导为获奖部门颁发荣誉证书。

 
此次歌咏比赛,全局人员共同唱响经典红歌,讴歌中国共产党创造的辉煌业绩,抒发爱党、爱国、爱家乡的炽热情怀,进一步激发出干事创业的昂扬斗志,为建设美丽石家庄作出新的更大贡献。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号