综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 林业局
发布时间:2022-07-04 17:15 来源:林业局 【字体: 打印
为严格落实国务院联防联控机制疫情防控“九不准”要求,高效解决各地群众反映的疫情防控“层层加码”问题,近日,河北省疫情防控领导小组办公室开设了落实疫情防控“九不准”公众留言板,面向社会收集各地违反“九不准”要求的问题线索。留言板设在河北省卫生健康委员会官网首页,公众可在此进行留言投诉。
河北省疫情防控领导小组办公室专门组建了整治“层层加码”问题专班,对公众留言投诉进行汇总整理、及时整改,并督促各地认真落实疫情防控政策,严格执行疫情防控“九不准”要求,坚决整治疫情防控简单化、“一刀切”、“层层加码”等突出问题。
来源:河北省人民政府网
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号