综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 司法局
发布时间:2021-05-13 14:21 来源:司法局 【字体: 打印
我市日前召开社区矫正委员会领导小组会议,副市长、市公安局局长、市社区矫正委员会主任黄三平出席会议并讲话。
会上,对《中华人民共和国社区矫正法》作了辅导说明,印发了省社区矫正委员会会议精神。会议指出,要深入学习贯彻习近平法治思想和关于社区矫正工作的重要指示精神,提高政治站位,切实增强做好社区矫正工作的责任感和使命感,从严从实抓好《社区矫正法》的贯彻落实。
会议要求,要健全完善机制,强化队伍建设,全面推动我市社区矫正工作取得新成效。要强化宣传教育,组织矫正对象,社区矫正工作人员认真学习宣传《社区矫正法》,切实提高知晓率和影响力。要认真履行好《社区矫正法》赋予的法定职责,坚持各司其职、协调配合,找准自身业务与社区矫正工作的契合点,全力支持配合好社区矫正工作。要依法加强监督管理和教育帮扶,采取有力措施,积极解决社区矫正对象存在的困难和反馈的问题,加大风险评估,严格依法管控,强化责任担当,确保社区矫正场所安全稳定。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号