当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 卫生健康委员会
发布时间:2020-01-10 16:14 来源:卫生健康委员会 【字体: 打印
1月6日下午,石家庄市卫生健康委党组书记、主任王华平到市第五医院检查指导安全生产工作。市卫生健康委调研员崔术,市五院主要负责同志陪同检查。
 
王华平先后到医院门诊大厅、空调机房、消防控制室、内二科等重要部位,现场查看了医院安全生产“双控”机制建设推进情况,详细了解医院当前风险辨识管控和隐患排查治理工作开展情况。
 
王华平强调,要认真落实习近平总书记关于“双控”机制建设的重要指示精神,不断完善“双控”工作管理制度,打牢工作基础;要强化安全生产意识,明确责任落实;要加强风险管控,消除问题隐患;要加大宣传教育力度,保证全员参与,确保医院安全生产形势持续稳定。
 
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号