当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 卫生健康委员会
发布时间:2020-08-24 09:31 来源:卫生健康委员会 【字体: 打印
8月18-19日,国家卫生健康委综合监督局副局长秦兴强一行5人到我市开展职业卫生监督执法工作调研。省卫生健康委二级巡视员范素文,市卫生健康委党组书记、主任王华平,市卫生健康委党组副书记甄继革参加座谈。
调研组先后听取了我市在职业卫生执法现状、监管职能划转、执法队伍建设、执法装备配备、尘毒危害专项执法、区县执法工作等方面情况汇报,市卫生监督局、市职业病防治院、河北君圣检测检验技术有限公司、河北以岭医院、石家庄市中国石油化工股份有限公司石家庄炼化分公司等单位就职业卫生工作开展情况进行了汇报。随后,调研组实地查看了市卫生监督局、市职业病防治院、鹿泉区卫生健康监督执法所,对我市职业卫生执法工作给予充分肯定,对我市职业卫生实训基地建设给予高度评价。
调研组强调,石家庄市要抓住职业健康工作重点,强化责任意识,坚持问题导向、加强队伍建设、提升执法效能、加大执法力度,努力提高执法办案水平,确保全市职业卫生工作顺利推进。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号