当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 体育局
发布时间:2021-04-02 09:41 来源:体育局 【字体: 打印
3月31日,河北省“三重四创五优化”活动办副主任任庆国一行,对石家庄市冰雪运动开展和体育场馆设施建设情况进行了调研。任庆国实地查看了石家庄市全民健身中心、石家庄市滑冰馆、裕彤国际体育中心和石家庄市少儿业余体校有关情况,并与正在训练的教练员、运动员进行亲切交流。
任庆国对石家庄市体育工作给予充分肯定,他指出,近年来石家庄体育局认真贯彻落实省委省政府、市委市政府对体育工作的安排部署,大力开展全民健身运动,推动竞技体育高水平发展,特别是局属体育场馆都坚持免费向群众开放,取得了很好的社会效益。他希望,石家庄市体育局要继续把体育场地设施建设作为工作重点,谋划好、组织好群众冰雪运动,让石家庄市充满活力,让省会老百姓受益,为北京冬奥会成功举办贡献河北力量、石家庄力量。


石家庄市“三重四创五优化”活动办有关负责同志参与调研,石家庄市体育局局长任维维等陪同调研。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号