综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 体育局
发布时间:2021-04-09 15:21 来源:体育局 【字体: 打印
4月6日晚,2021年石家庄市第一届“荷花杯”省市直机关篮球邀请赛联席会议在石家庄裕彤国际体育中心新闻发布厅召开。
石家庄市篮球协会秘书长王云首先针对本次赛事筹备情况以及竞赛规程进行了讲解。随后,赛事组委会副裁判长李玮宁老师讲解了本次比赛的竞赛规则及注意事项。
随着本次赛事抽签结果的出炉,28支球队小组赛的对手依次产生。(分组抽签结果参看下图)值得一提的是,夺冠大热门奥体中心联队与实力强劲的全城热练队同分在了C组,F组四支球队的实力不相上下。
据悉,“礼赞百年·全城热练”石家庄市第一届“荷花杯”省市直机关篮球邀请赛由石家庄市体育局、石家庄市体育总会指导,石家庄市篮球协会主办,将于4月11日在河北奥体中心(正定)篮球训练馆拉开帷幕。本次比赛共有28支代表队参赛,分为小组赛、淘汰赛、决赛三个阶段。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号