综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 体育局
发布时间:2021-04-14 09:49 来源:体育局 【字体: 打印
4月11日上午,由石家庄市体育局、石家庄市体育总会指导,石家庄市篮球协会主办的“礼赞百年·全城热练”石家庄市第一届“荷花杯”省市直机关篮球邀请赛在河北奥体中心拉开帷幕。石家庄市体育局副局长吴丽艳,河北中烟工业有限责任公司群团部部长孟庆丰,河北中烟工业有限责任公司营销中心副总经理杜久新,石家庄市体育总会秘书处处长王新,华为公司河北政企副总经理刘峻宏,石家庄市篮球协会会长王冬,石家庄市篮球协会秘书长王云出席开幕式。
 

 
 
石家庄市篮球协会会长王冬在致辞中表示,“石家庄市篮球协会将以推广发展篮球运动和全民健身为己任,热情服务,把本届比赛办成一次凝聚人心、鼓舞干劲的体育大会,办成一次增进友谊、交流感情的篮球盛会。”

 
石家庄市体育局副局长吴丽艳宣布比赛开幕
 
随着超越健身梦之队热舞《活力无限》的热场结束,河北中烟荷花篮球队与石家庄市中级人民法院队的揭幕战正式开始,河北中烟营销中心副总经理杜久新为比赛开球。

   
据悉,开幕式及揭幕战,实时直播观看人数就已突破30万,本次赛事自4月11日起,部分周日开赛,涉及8个比赛日,共有28支代表队参加,分为小组赛、淘汰赛、决赛三个阶段,最终产生前八名球队。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号