综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 城管综合执法局
发布时间:2021-06-09 10:08 来源:城管综合执法局 【字体: 打印
为切实提高城市道路精细化管理水平,提升省会城市形象,打造省会样板便道,为创建全国文明城市提质增色,日前,市道桥设施管护中心综合所针对师范街(裕华路-支农路)路段存在的违规私建坡道、违规占压便道、多种便道砖交替铺设等便道损坏情况进行集中整治。
自6月7日晚进点施工以来,市道桥设施管护中心综合所科学组织,周密安排,错时施工,严格落实防尘降噪措施,营造安静的高考备考环境。此次整治将原有改造范围向红线外延伸,整修面积约1万余平米。
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号