综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 城管综合执法局
发布时间:2021-06-10 09:15 来源:城管综合执法局 【字体: 打印
为确保“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动扎实展开,各项责任落到实处,6月7日上午,市城管局安全处及专家对民心河河道管理所的安全工作进行督导检查,市排水管护中心安保科负责人及河道所相关负责人陪同。
 
 
 
 
 
 
 
贾建文局长在检查民心河时指出,民心河西线南二环以南滨河街无栏杆,河道所迅速行动,在这一河段加装了铁艺护栏。
检查组一行先后到民心河东线东一站、跃进路橡胶坝、民心河西线自强路口,就民心河管理站电气控制设备,沿线防溺水栏杆、警示牌设置,巡查日志及安全技术交底等情况,听取河道所的详细汇报。
 
 
 
 
 
 
检查组要求,河道所对安全生产工作比较重视,每天巡查到位,措施有力,确保了安全形势稳定,但还需加强精细化管理水平,一是强化安全意识,提高政治站位,加强风险管控不断提高安全管理水平。二是加大对外协单位管护人员的教育管理力度,进一步加强培训考试。三是针对日常工作,加大排查力度和频次,及时排除各类安全隐患,确保不发生安全生产事故。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号