当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 园林局
发布时间:2020-12-02 14:37 来源:园林局 【字体: 打印
深泽县于2017年被评为省级园林县城,将于2021年迎接第一次省级园林县城复查。为督促深泽县做好迎查工作,近日,市园林局组织相关处室负责人赴深泽县进行了现场督导。
督导组对深泽县近两年新增和改造提升绿地等园林建设情况进行了现场核查,并针对存在的问题给予了指导性意见。
督导组强调,一是要高度重视,尽快做好省级园林城复查迎查准备,明确责任分工和完成时限,先行对标自查;二是要成立县级迎查工作小组,立即着手编制申报资料与相关台账,收集整理相关图纸等资料;三是要充分利用秋冬季绿化有利时机,按照相关技术规范,谋划城区内街旁绿地建设及公园、街道等提档升级工程,加快推进在建项目实施进度;四是要提高精细化管护标准,加大资金投入,建立完善的养护管理体系,进一步提升园林绿地景观效果;五是在重点打造迎查景观路线的同时,更要抓好城市背街小巷、死角的全面整治,要建立常态化管理机制,保障县容县貌干净、整齐、有序。下一步,我局将继续指导深泽县做好迎查准备工作,确保顺利通过省级园林县城复查。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号