当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 园林局
发布时间:2020-12-11 16:50 来源:园林局 【字体: 打印
近日,市园林局领导带队到市动物园就疫情防控、施工安全及大气污染防治工作进行督导检查。此次检查主要采取实地调研、查阅资料、听取汇报等方式进行,重点检查了动物园海洋极地世界项目现场和冷链食品储藏室。

督导组就如何抓好疫情防控、施工安全及大气污染防治工作提出了具体要求,一是要时刻绷紧疫情防控这根弦,切实抓好冷链食品疫情防控工作,进一步压实责任、明确职责,加强督导检查,完善应急处置预案,建立动态监管台账,做好冷链食品入库索证工作,同时要加强重点场所清洁消毒,规范工作人员安全操作流程,确保园区疫情防控安全;二是要高度重视施工安全管理工作,进一步健全安全管理责任运行机制,加强重点场所安全隐患排查,扎实做好信访维稳工作,确保施工期间安全稳定;三是要扎实抓好扬尘污染防治工作,时刻关注重污染天气预警信息,做好应急防范工作,确保施工环境干净整洁,助力我市大气污染防治工作良性发展。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号