支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-21 09:31 来源:国资委 【字体: 打印
12月19日,由中国纺织职工思想政治工作研究会、中国纺织企业文化建设协会组织承办的全国纺织行业党建工作经验交流会、全国纺织劳动关系和谐企业推介大会、第四批中国纺织大工匠命名大会、全国纺织行业班组工作经验交流会在武汉召开。
会上分别表彰了全国纺织行业党建工作先进单位、全国纺织劳动关系和谐企业、赵梦桃小组式全国纺织行业先进班组等,石家庄常山纺织集团有限责任公司荣获“全国纺织行业党建工作先进单位”称号,石家庄常山北明科技股份有限公司恒盛纺织分公司整理车间乙班、石家庄常山恒新纺织有限公司动力车间电气班组分别荣获“赵梦桃小组式全国纺织行业先进班组”称号。
常山集团坚持以政治建设为统领,努力建设过硬领导班子,坚持“两个一以贯之”,在完善公司治理中持续加强党的领导,充分发挥党委把方向、管大局、促落实的领导作用,筑牢国有企业的“根”和“魂”。企业党建工作与生产经营中心工作进一步融合,各级党组织在项目建设、产品创新、提质增效中担负起攻坚克难的战斗堡垒作用,把党的政治优势转化为企业的发展优势,为企业在激烈的市场竞争中不断做强做优做大提供最根本的动力。强化“领头雁效应”,坚持选好支部带头人、建强支部班子;建强党员队伍,共产党员在各自的岗位上打头阵、挑重担、攻难关;抓实典型示范,广泛开展“党员先锋岗”活动,组建党员创新创效先锋队、党员技术研发、党员项目攻坚等新载体,党支部带领党员创新、党员带领群众创效,强化党建赋能,打造党建品牌,铸就红色引擎,引领高质量发展。
实践证明,企业党建工作抓好了就是生产力,抓实了就是竞争力,抓细了就是凝聚力,只有持续加强企业党建,才能确保基层组织坚强有力。
(常山集团供稿人:李静楠 审核人:王国正)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号