支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-25 09:53 来源:国资委 【字体: 打印
近日,河北省建筑业协会公布2023年度河北省建设工程安济杯奖(省优质工程)评审结果,城发投集团所属住建集团绿建公司承建的石家庄职业技术学院正定新区新校区项目(一期工程)图书馆荣获河北省建设工程安济杯奖(省优质工程)。
该项目玻璃幕墙以“雨幕原理”和“等压原理”为依据,设计为“三向六”自由度调节与横滑型构造,可消除建筑位移、温度变形等因素带来的不利影响,同时在玻璃幕墙上安装了间断错落的装饰扣盖,在提升整体造型美观性与设计感的同时达到了遮阳效果,为图书馆内的学生们提供了良好的学习环境。
施工期间,绿建公司始终秉承“以工匠精神追求卓越品质”的理念,不断优化施工流程,严控材料产品质量,克服高温天气影响,有效解决技术难题,积极使用新材料、新技术、新工艺,仅用45天就圆满完成了玻璃幕墙工程建设。
未来,绿建公司将再接再厉,贯彻精益求精、追求卓越的工匠精神,不断促进工程质量创优、施工管理创新,铸造精品工程,为企业高质量发展作出贡献!
(城发投集团供稿人:王亚伟 审核人:于玲)
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号