支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-25 10:20 来源:国资委 【字体: 打印
近日,2023中数联盟会员代表大会暨数字经济高质量发展论坛在北京举行。会上,经专家评议审核,北明软件《北京国资委出资人监管信息化平台数据中台建设项目》和《国企云数字化转型案例》从全国500余项数字化应用场景与解决方案中脱颖而出,分别获评2023数字化应用厂家十佳解决方案、 2023数字化应用场景优秀解决方案。
其中,《北京国资委出资人监管信息化平台数据中台建设项目》按照“制度清单化、事项模板化、数据标准化”的设计思路,以及“以数据治理为基础”的推进思路构建国资监管动态化、协同化和智能化的新模式,减轻企业负担,提高监管效能,为智慧监管奠定了坚实的基础。
《国企云数字化转型案例》是北明软件为首都国企设计的独具特色的“国企云”服务平台,为国有企业数字化转型提供坚强数字底座、运营服务,可承载数字化转型、信息安全、数据资产管理、信创服务、信创适配等多需求的云计算平台,为北京加快成为全球数字经济标杆城市提供有力支撑。
在供需发布环节,北明软件负责人介绍了北明软件公司在新型智慧城市、金融科技、司法科技、智慧交通以及企业数字化转型等领域的解决方案和成功案例,以及公司与华为、腾讯等公司的合作。他表示,北明软件在助力客户实现数字化转型时,在“大数据应用”“运营服务”“管理协同”“营销服务”“场景业务”等方面具有全面数字化能力,可以为客户提供“一站式”的数字化转型解决方案。
(常山集团供稿人:李瑞平 审核人:王国正)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号