支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-02 13:45 来源:国资委 【字体: 打印
近日,中国建筑业协会建筑安全与机械分会公布了“2023年全国建设工程项目施工工地安全生产标准化学习交流项目”名单,城发投集团所属住建集团石建公司承建的石煤机城市更新项目一期设计施工总承包二标段成功入选,标志着石建公司在安全管理体系、标准化施工、安全文明施工等领域均达到行业领先。
获评全国建设工程项目施工工地安全生产标准化学习交流项目是全国建筑业安全文明施工领域的最高荣誉。自开工建设以来,石建公司始终高度重视现场安全生产标准化工作,严格按照《中华人民共和国安全生产法》规定,落实全员安全生产责任制,坚持文明施工管理,全面采用工具式、定型化安全设施,施工现场安全措施标准统一、实体美观。项目现场充分运用信息化技术,通过塔机安全监控、AI视频监控等系统精准监测现场工作人员的安全防护装备佩戴情况,确保了施工安全。
石建公司将以此为契机,以标准化工地创建为示范引领,努力打造更多示范工程、文明工程、安全工程,为企业高质量发展保驾护航。
(城发投集团供稿人:秦志强 审核人:于玲)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号