支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-02 14:56 来源:国资委 【字体: 打印
为进一步发掘区县市场潜力,提升石酒知名度和美誉度,打响石酒品牌文化,助力我市现代食品产业高质量发展,12月29日,“石酒万人品鉴”县区行暨经典1947窖藏10、20首发推介线下活动晋州市成功举办。晋州站是本周继行唐县、无极县、裕华区、高邑县后的最后一站,同时也标志着石酒公司线下推介活动圆满收官。国投集团党委副书记、副董事长、总经理袁晓磊出席活动。
此次万人品鉴活动自11月23日起,为期37天,涉及企业宣传、品牌推介、线下促销、产品展示、品鉴推广等多个方面,共吸引23个县区近1000家重点企业、经销商、团购商,超5000人次参加活动,实现了石家庄县区全覆盖,活动期间实际销售和订单金额均创历史最高纪录。石酒公司将积极跟进推介会上初步达成意向的重点客户,及时总结推介会的活动经验,补齐短板弱项,持续办好线下区县推介活动,同时不断创新和丰富推介形式,以长效的推介提升品牌知名度和市场竞争力。
2023年,在国投集团有力指导下,石酒公司以“石酒万人品鉴”县区行为主要抓手,坚定品质为本、品牌为魂、文化为基、营销为王、创新为要的战略发展规划,加大推广和创新投入力度,积极打造“线上+线下”销售模式,探索区县市场营销新路径,助推企业核心竞争力迈上新的台阶。
未来,石酒公司将持续深耕主责主业,坚定不移地走市场化改革道路,用红色文化底蕴锻造品牌核心,用对卓越品质的追求守护消费者舌尖上的安全,用客户为先、诚信为先的理念为人民酿造一杯好酒,在高质量发展的道路上勇往直前,为打造我市现代食品千亿级产业集群做出新的更大贡献。
(国投集团供稿人:邓艳任 审核人:于玲)
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号