支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-10 14:07 来源:国资委 【字体: 打印
近日,国投集团所属国经实业石酒公司召开2024年石酒经销商大会,与经销商共享机遇、共谋发展、共话未来。国投集团党委副书记、副董事长、总经理袁晓磊出席活动并讲话,集团党委委员、副总经理李林为2023年度优秀经销商颁发荣誉证书。
2023年是石酒公司抢抓机遇、深化发展、重塑品牌辉煌的关键之年。在上级领导的大力支持下,石酒公司在市场建设、优化布局、科技创新、品牌推广等方面取得了令人欣喜的成绩,诠释了“打造冀酒价值符号”的发展理念,与经销商搭建“思想同心、目标同向、利益同享”的厂商命运共同体,携手开创合作共赢新局面,奋力谱写高质量发展新篇章。
袁晓磊代表国投集团向关心、帮助和支持石酒的经销商、合作伙伴、社会各界人士表示衷心感谢和崇高敬意。他表示,品牌需要铸就、价值需要提升、利润需要共享。面对千载难逢的市场机遇,希望石酒公司在2024年思想再解放、观念再更新、品质再提升,永远牢记为人民酿造的办厂初心,在高质量发展的道路上不断砥砺前行。也希望经销商朋友能与石酒一起成长,赓续红色文化,传承中华老字号的独特魅力,在石酒品牌推广中不断实现利益分享共赢,共同书写未来发展的美好蓝图。
国经实业公司、石酒公司班子成员,石酒经销商、合作商80余人参加本次活动。
(国投集团供稿人:邓艳任 审核人:林昊)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号