支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-16 09:48 来源:国资委 【字体: 打印
近日,市政府国资委党委书记、主任刘国勤一行到城发投集团所属住建集团开发运营的石家庄新华汽车园督导调研。住建集团主要领导参加。
刘国勤一行实地考察了入驻新华汽车园的4S店,认真听取了园区商户布局、招商工作、销售运营及规划发展等情况汇报,对新华汽车园建设以来取得的成绩给予了肯定,并就进一步做好园区建设运营工作提出了要求。
刘国勤强调,一要保持抢抓快干的劲头。积极与各方沟通、配合,攻坚克难、大干快上,加快完善项目后期建设,努力营造良好的发展环境。二要不断提升服务意识。进一步提升运营管理能力,持续增加园区汽车品牌入驻数量,丰富服务功能,为消费者提供更加优质的购车服务体验。三要加强园区安全生产管理工作。强化责任意识,严格落实各项安全生产措施,同时,加强大气污染防治工作,严格落实“六个百分百、两个全覆盖”要求,确保园区安全平稳运营。
下一步,住建集团将按照“目标不变、任务不减、质量不降、安全不松”的原则,进一步细化项目建设推进方案,全力以赴加快推进项目后期建设进度。同时,结合园区发展规划和入驻商户需求,不断完善基础设施建设,提升服务管理水平,为园区持续发展提供强力支撑。
市政府国资委党委委员、副主任杨剑,市政府国资委办公室主任高丽华、规划发展科科长张岩丰,住建集团相关领导及所属国昇公司相关负责同志参加。
(城发投集团供稿人:张京圣 审核人:于玲)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号