支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-18 10:35 来源:国资委 【字体: 打印
历经8个多月的不懈努力,石家庄市东南三环片区仓宁路于1月17日建成通车。
在市委、市政府、交投集团的坚强领导下,在沿线地方政府的大力支持下,自2023年4月开工建设以来,交通地产集团秉承基础设施先行的理念,强化时间观念,配强施工力量,精心组织设计、施工、监理等参建方,全面掀起热火朝天大干快上建设场面,顺利完成了东南三环片区仓宁路、建华大街的建设任务。
仓宁路、建华大街是构成东南三环片区路网结构的重要工程。
仓宁路东起泊水路,西至胜利南街,线路涉及鹿泉区、栾城区、裕华区、高新区,全长约8.5公里,规划为城市主干路,双向8车道,工程内容主要包括道路工程、桥梁工程、综合管廊工程、排水工程、照明和绿化工程等。建华大街全长1.96公里,贯穿栾城区、裕华区,标准段红线宽60米,规划为城市主干路,双向8车道,已于2023年12月12日建成通车。
两条道路的全线贯通,打通了“主动脉”,畅通了“微循环”,对于形成东南三环片区两横七纵路网结构、便利与周边区域的快速通达发挥着重要作用,刷新了人民群众出行的“幸福指数”,进一步推进了现代化产城融合发展进程。
(交投集团供稿人:左芳芳 审核人:李艳)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号