支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-22 12:06 来源:国资委 【字体: 打印
1月19日,国投集团与中国石油天然气股份有限公司河北石家庄销售分公司全面合作协议签约仪式在中国石油河北公司成功举行。石家庄市委常委、常务副市长刘军志,石家庄市国资委主任刘国勤莅临现场,市政府有关秘书长、桥西区、新华区负责同志参加签约仪式。
仪式由中国石油河北分公司党委书记、执行董事吴恩海主持,中国石油石家庄分公司党委书记、执行董事孙刚与国投集团党委副书记、副董事长、总经理袁晓磊进行签约。此次全面合作,是全面落实省委、省政府“张开双臂、拥抱央企,促进更多央企项目入冀”的重要工作部署,为市委、市政府关于央地合作的工作要求写下了生动注脚,双方将在后续深入开展多领域、多业态、多元化、全方位业务合作。
根据协议内容,双方将本着“资源共享、合作共赢”的原则,以能源合作业务为起点,携手并进,充分利用优势资源,开展多领域深入合作,锚定全市经济总量过万亿目标,共同推动石家庄市产业结构升级和经济发展,为我市经济快速增长、改善民生环境贡献力量。
(国投集团供稿人:邓艳任 审核人:林昊)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号