支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-24 14:47 来源:国资委 【字体: 打印
近日,由中国房地产大数据应用服务商克而瑞开展的石家庄产品力2023年度测评圆满收官。经过模型测评打分和实地调研,城发投·瑞凝府荣登2023年度“石家庄十大品质人居”排行榜。
城发投·瑞凝府位于石家庄市长安区和平东路以南、建华北大街以东、翟营北大街以西、跃进路以北,是石煤机城市更新项目中具有标杆性、划时代意义的房地产项目。项目采用奇偶数错层设计,使每户都拥有约6米挑高的空中庭院,庭院面积控制在约14-33平方米,营造层次丰富的立体花园。在产品研发中注重人性化细节考量,如考虑到北方冬冷夏热的气候特点,通过不同季节模型的反复推演,合理设置庭院的空间尺度和朝向布局,以及户型格局采取边厅化设计,保证业主既能拥有大平层的空间和采光,还不用担心私密和安全问题。
随着房地产市场的不断发展,购房者对住房的需求日益多样化,城发投·瑞凝府正是抓住了这一机遇,自2022年开盘以来,凭借卓越的品质和优质的服务,在竞争激烈的房地产市场中脱颖而出,迅速赢得市场青睐和广大购房者的信任支持,销量节节攀升,2022年—2023年,在同类产品中销量名列前茅。作为市场标杆,城发投·瑞凝府无论从产品质量,还是市场销量,都是我市高端楼盘的引领者,为我市房地产市场的繁荣注入了新的活力。
产品力是企业实现长远发展的有利依托。下一步,城发投集团所属城更集团将持续关注市场政策动态,深入挖掘购房者需求,不断提升业务能力,积极应对新局面,把城发投·瑞凝府打造成为行业产品进阶的重要风向标,为助推石家庄房地产市场产品升级做出国企贡献。
(城发投集团供稿人:聂艳峥 审核人:于玲)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号