支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-24 15:10 来源:国资委 【字体: 打印
根据工作安排部署,1月23日,国投集团党委书记、董事长张立欣一行赴北京对两家企业进行了实地调研考察。洪泰基金合伙人朱振华,正定新区党工委副书记、管委会主任,中国(河北)自由贸易试验区正定片区(石家庄综合保税区)党工委书记、管委会主任任秀力,集团所属国经公司主要负责同志参加考察。
张立欣一行首先来到北京信诺达公司,对该公司运行情况进行了实地考察。北京信诺达公司于2013年挂牌三板,是集研制、开发、销售、服务于一体的高新技术企业。张立欣表示,国投集团作为石家庄市“5+2”国有企业中的国有资本投资和运营主体,肩负着全市产业投资的重要职能,是以资本推动产业发展的重要力量。当前,石家庄市正在强力推动产业集群发展实现新突破,发展前景广阔。衷心希望贵公司发挥高新技术优势,加强双方合作,实现互利共赢,促进产业链、创新链、资金链精准对接、深度融合。
随后,张立欣一行对能链科技进行了实地考察。该公司是中国最大的出行能源线上交易平台和垂直行业数字化服务商,注册用户超 3 亿,交易用户超过1 亿。张立欣详细了解该公司团油、能企和中能链等业务,并表示,国投集团将充分发挥金融与类金融平台优势,主动服务企业、抢占投资先机,助力企业做大做强。希望以此次考察为契机,持续深化沟通交流,加快推动项目落地,促进地区经济发展、企业互惠共赢。
(国投集团供稿人:邓艳任 审核人:林昊)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号