综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 科技局
发布时间:2021-04-19 12:32 来源:科技局 【字体: 打印
4月15日上午,石家庄市科学技术局三级调研员刘志文到市科技信息研究所做党史学习教育专题宣讲,信息所全体职工聆听了报告。
刘志文同志以《深入开展党史学习教育》为题,结合自己对党史的研究体会,以丰富的史实,鲜明的观点,精辟的语言,向与会人员阐述了深入开展党史学习教育的深刻意义,总结党的历史的四个阶段和特点,指出了党史学习的重点和要求。宣讲报告深入浅出,内涵丰富。信息所全体职工深受教育,很受启发,收获很大,增强了党史学习的主动性和自觉性。
宣讲会由信息所党支部书记刘延主持,刘延同志希望全体职工认真学习领会报告精神,把学习成果落实到实际工作中去。此外,还组织职工学习了《扎扎实实抓好党员干部党史学习教育》和《强化政治自觉 担当政治责任 努力在党史学习教育中走在前做表率》,并就第六个“国家安全教育日”组织了专题学习。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号