综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 科技局
发布时间:2021-04-19 12:34 来源:科技局 【字体: 打印
4月15日是第6个全民国家安全教育日。按照国家和省有关工作安排,市科技局联合河北省科技政策培训服务石家庄市中心,于4月14日和4月15日举办了两期“居安思危,筑牢科技保密防线——《科技保密规定》培训”活动。各县(市、区)科技管理部门、科技政策培训服务“两团两员”代表以及相关企业、高校、科研院所、孵化器等创新主体、省内其他地市科技管理部门代表等共300余人参加了此次线上培训活动。
会前,通过发放和回收科技保密落实情况和培训绩效评价调查问卷,进一步掌握了我市科技保密工作的现状和存在问题,明确了此次培训的内容和重点。
通过此次培训,进一步提高了全市科技管理工作者和科研人员的科技保密意识,为防范科技领域失泄密风险提供了保障。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号