综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 科技局
发布时间:2021-05-07 09:40 来源:科技局 【字体: 打印
4月30日下午,市科技局局长王雁南、三级调研员闫志民一行到科技中心考察调研,检查常态化疫情防控及安全生产工作落实情况,科技中心相关负责人陪同检查。
王雁南局长一行首先重点查看了科技中心常态化疫情防控工作落实情况,详细检查了测温、消杀等各项工作记录,确保常态化疫情防控落到实处。在检查科技中心的安全生产工作时,王局长要求,务必保证科技中心园区的水、电、企业相关生产设备的使用安全以及整个园区的消防安全。随后王雁南局长一行参观考察中药现代化技术公共服务平台、石家庄元鼎新材料有限公司、河北棣烨信息技术有限公司等入驻企业的经营管理及安全生产情况,明确指出企业在抓生产的同时一定要做好安全工作。
科技中心将认真落实王雁南局长的工作指示,将常态化疫情防控以及安全生产工作作为重要内容继续长期落实下去,确保科技中心园区有序运转。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号