综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 科技局
发布时间:2021-06-15 10:01 来源:科技局 【字体: 打印
6月11日,全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动(河北站)暨河北省第25届“三下乡”集中服务活动在我市赞皇县举办,我市2021年“三下乡”集中服务活动同时联合开展。市科技局党组副书记、副局长郝金卓带领市科技局科技下乡服务队参加了此次集中服务活动。
此次活动以“永远跟党走、奋进新征程”为主题,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省委重大决策部署,助力全面推进乡村振兴,不断满足农民群众美好生活需要。
市科技局科技下乡服务队在活动中积极开展科普讲座、赠送科普图书、接受群众咨询等群众性科学普及活动,发放了石家庄市大众科普知识读本、抗震减灾、医疗卫生、生活百科等科普宣传资料,满足了基层群众增强科技知识的需求,促进科普资源向基层流动,推动农村中小学生了解科学文化知识,树立科学思想,崇尚科学精神,提升科学文化素质,深受广大群众和学校师生欢迎。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号