综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 井陉矿区
发布时间:2021-06-03 11:10 来源:井陉矿区 【字体: 打印

在六一儿童节即将到来之际,矿区第一小学举行“学党史 颂党恩 听党话 跟党走”主题活动。教育引导广大青少年儿童铭记红色历史、传承革命精神,进一步激发青少年的爱党爱国情怀,争做新时代好少年,争做担当民族复兴大任的时代新人。

区委书记段利勇,区委副书记、政府代区长郭贺伟等区领导出席活动。

在激昂嘹亮的国歌声中,庆六一活动拉开了序幕,段利勇在讲话中代表区四大班子,向全区少年儿童致以节日的祝贺!向广大教育工作者致以崇高的敬意!向所有关心少年儿童健康成长的社会各界表示衷心的感谢!他勉励大家要多向英雄模范人物学习,热爱党、热爱祖国、热爱人民,用实际行动弘扬革命传统、传承红色基因。希望大家怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

活动现场,区领导为优秀少先队员代表赠送六一礼物,为贫困学生送上了慰问金。一首首红色经典歌曲,激励大家永远跟党走、奋进新时代。

庆祝活动结束后,区领导带着节日祝福和礼物到矿区幼儿园看望小朋友,并参观了省级幼儿园创建成果。

关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号