综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 井陉矿区
发布时间:2021-06-08 20:52 来源:井陉矿区 【字体: 打印

6月5日,区委书记段利勇深入一线指导调研创城工作,并就现场发现问题提出具体要求。

段利勇指出,文明城、卫生城、园林城、洁净城、森林城创建,是提升城市竞争力、增强居民幸福感、促进经济社会科学发展的重要举措,是一项系统性很强的民生工程,各级各部门要筑牢思想,强化责任,严格对照“创城”标准,逐项落实,确保验收不丢一分。

段利勇强调,全区各级各部门,要结合本次调研过程中发现的问题,制定整改方案,落实整改措施,实行责任到岗到人,要勇于担当,各负其责,举全区之力、集全区之智,迅速掀起创城工作攻坚热潮,确保高标准、高质量、高效率完成创城工作,打造天蓝、水碧、山青的绿色生态矿区。

关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号