综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 行唐县
发布时间:2021-06-05 12:50 来源:行唐县 【字体: 打印
6月4日下午,我县组织召开乳业产业集群会商会议2021年第一次会议,副县长徐中玲出席会议并讲话。
会议通报了我县2021年奶业振兴进展情况,听取了乳企、养殖场的意见建议,对我县家庭牧场建设规划进行了谋划部署。
会议指出,近年来,我县抢抓国家大力支持民族乳业发展的重大机遇,以巩固提升乳业全产业链为核心,放大效应、全面发力,持续抓好奶源基地、良种繁育、绿色饲草、乳品加工、农牧机械“五位一体”建设,被列为河北省102个优先发展的产业集群之一。各乡镇、各部门要站在全县奶业振兴大局的高度,下大力气把奶业振兴的工作抓起来,真正把我县奶业优势发挥出来。
徐中玲要求,要抓住农业结构调整的机遇,转变思想和方法,科学谋划未来奶业发展思路,寻找奶业新发展模式、发展路径,充分发挥龙头企业示范引领作用,进一步抓好奶源基地建设、质量安全监管、乳制品加工生产、养殖加工利益联结,全面推动我县奶业振兴战略落地落实。
县畜牧工作总站负责同志、有关乡镇乡镇长、县动物卫生监督所负责同志、县疫控中心全体、防疫服务公司全体防疫人员、各养猪场负责人参会。作者(陈炫伯)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号