综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 行唐县
发布时间:2021-06-09 18:49 来源:行唐县 【字体: 打印
6月8日,行唐县与润江集团乡村振兴战略合作签约仪式在行唐县乡村振兴局隆重举行。行唐县人民政府副县长徐中玲、行唐县乡村振兴局副局长崔永刚、润江集团副总裁张习军、润江集团总裁办主任王艳红及行唐县农产品供应商代表等出席了签约仪式,行唐县乡村振兴局党组成员张飞主持。

 
签约仪式上,徐中玲对润江集团对行唐的战略合作表示欢迎。她指出,行唐人民在县委、县政府领导下,心齐、气顺、风正、劲足,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴战略实施。签约的合作项目依托行唐独有的资源优势,以特色农产品采购为主要方式,将进一步提升行唐农产品影响力,为乡村振兴战略落地生根增添动力。县委、县政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,全力支持润江集团与行唐本土企业的合作,实现共同发展、互利双赢。
润江集团总裁办主任王艳红在致辞中说,润江集团 “乡村振兴微光计划”率先在行唐正式启动,首批将在行唐采购红枣、蜂蜜、小米等特色农产品,希望通过自我采购的方式,打造与行唐县新的合作模式,共同推广行唐美丽文化及特色产业。

 

 
此次进行签约的有行唐县几丁质红枣专业合作社、河北滋蜂源蜂业有限公司等三家供应商,合作期限为3年。通过签约,为行唐县红枣等农产品搭建了一个前景广阔的舞台,有利于拓宽销售渠道,更好的发挥企业带动农户的作用,激发大家热情,巩固拓展脱贫攻坚成果。
行唐自然条件优渥,有“中国优质大枣产业基地、中国红枣文化之乡”等荣誉称号。不仅红枣栽植历史悠久,而且由枣衍生的枣乡文化世代传承,2018年中国红枣文化论坛在行唐县成功举办。在全面推进乡村振兴新征程上,行唐县乡村振兴局将继续挖掘特色资源优势,用好行唐名片,扩大对外交流合作,开创乡村振兴新局面。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号