综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 行唐县
发布时间:2021-06-10 22:34 来源:行唐县 【字体: 打印
6月10日,我县组织召开思想作风纪律整顿专项工作动员会,县委书记韩旭出席会议并讲话,她强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,认真落实全省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议精神,扎实开展思想作风纪律整顿专项工作,聚焦问题、深挖根源、彻底整改,以崭新的精神面貌、昂扬的奋斗姿态,努力开创各项事业发展新局面。县委副书记、代县长梁志彦主持会议。
 
韩旭指出,开展思想作风纪律整顿,是贯彻落实省委、市委决策部署的具体实践,是圆满完成既定目标任务的迫切需要,是激发内生动力、凝聚发展合力的必然要求,全县各级各部门和广大党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展思想作风纪律整顿专项工作的极端重要性,在思想、作风、纪律方面进行一次全面大排查、大洗礼、大整顿,在深处找根源、在细处抓整改、在实处见成效,高质高效抓好各项任务落实,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献行唐力量。
韩旭要求,要紧扣目标任务,推动思想作风纪律整顿专项工作全面深入开展;要强化领导带头,全员共同参与,深入彻底查改,强化建章立制,做到抓常抓长、落小落细;要完善责任体系,确保思想作风整顿专项工作各项要求落到实处;要坚持统筹兼顾,把整顿专项工作中形成的好作风、好风气转化为推进经济社会高质量发展的强大动力,以昂扬奋斗姿态努力开创各项事业发展新局面。
韩旭最后强调,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委坚强领导下,扎实开展思想作风纪律整顿专项工作,进一步解放思想、振奋精神、鼓足干劲,以“人一之我十之,人十之我百之”的奋斗精神,把行唐的事情办实办好,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。
会议还宣读了《全县思想作风纪律整顿专项工作方案》,就思想作风整顿、纪律整顿、舆论宣传等工作进行了安排部署,相关部门和乡镇做了表态发言。
县领导周建红、胡翰涛、宋佳、常前出席会议,市委第七督查组王增军列席会议,各乡镇、各部门负责人参加会议。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号