综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 行唐县
发布时间:2021-06-13 08:46 来源:行唐县 【字体: 打印
6月12日,我县召开农村人居环境整治提升工作推进会,县委书记韩旭出席会议并讲话,县委副书记周建红主持会议,副县长徐中玲出席会议。
会上首先观看了全县农村人居环境现状的专题片,相关单位和乡镇做了表态发言。
县委书记韩旭就我县农村人居环境整治提升工作提出要求,一要坚持以高度负责的态度抓人居环境整治。全县各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好人居环境整治提升的责任感和紧迫感,进一步提高工作标准,凝聚工作合力,健全长效机制,使全县农村人居环境质量得到明显提升。二要坚持以高标准的要求抓人居环境整治。高标准推进农村改厕,生活垃圾治理,做好村庄硬化亮化绿化美化工作。三要坚持以高质量的效果抓整治成果持续。各乡镇(开发区)要开展项目拉练,打造样板村,做到以点带面、整体推进。在工作中,把一些好经验、好做法固定下来,在整治工作中形成一批好制度、好机制,通过建章立制努力把整治成果巩固好、拓展好。四要压紧压实责任,落实网格化管理,责任分解到人;要建立专项督导组,做到“每周通报、每月排队”,确保扎实推进整治提升工作,实现农村人居环境根本性改善,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献行唐力量,以优异成绩庆祝建党100周年!
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号