综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-05-24 08:56 来源:元氏县 【字体: 打印
5月22日上午,县委书记许尽晖组织召开殷村特色小镇建设调度会议,县委副书记、县长候选人吴海江,县领导高旭明、赵树生、赵君杰、张会强参加会议。
在河北外国语学院新校区项目指挥部,许尽晖观看了项目沙盘,参观了校园文化展示厅,听取了学校负责人项目建设情况汇报,询问了项目建设中存在的用电等问题是否解决。提出要加大该校特色教育宣传力度,突出学校亮点,营造浓厚学习氛围。
在恒大水世界项目施工现场,许尽晖观看了水世界乐园整体鸟瞰图和项目地块分布图,询问了部分场馆的使用功能和工程进展情况。要求加快工程建设进度,确保7月1日前展馆二层封顶。
在河北医科大学第一医院元氏院区,许尽晖仔细观摩了新建颐养中心项目和护理床使用及医疗基础配套设施安装情况。
随后,许尽晖在殷村特色小镇建设指挥部组织召开了调度会议。
许尽晖指出
殷村镇具有产教融合示范区基础和特色农业种植基础,要依靠此基础,建设别具一格的特色小镇。
要按照时间节点,倒排工期,抢抓时机,加快施工速度,重点做好道路、污水处理、管网工程和电力线路等基础工作。
要明确各项目分包责任制。各分包县领导要加大项目调度力度,抓紧抓实特色小镇建设工作。
各有关乡镇和部门要各尽其职,抓好落实,加快推进特色小镇建设工作。
县委副书记、县长候选人吴海江就殷村特色小镇建设提出了具体指导意见,指出要做好规划,突出特色,全力建好特色小镇。
县委常委、统战部部长赵树生就田园牧歌道路建设工作进行了安排。
殷村镇、马村镇、北褚镇和住建局、发改局分别汇报了殷村特色小镇规划和建设情况。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号