综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-05-24 08:59 来源:元氏县 【字体: 打印
5月21日下午,县委书记许尽晖先后深入县中医院、县一中、县税务局调研指导党史学习教育工作,要求各级各单位要学好党史,为民办好实事。县委副书记、县长候选人吴海江,县领导高旭明、赵君杰、智永利参加调研。
在县中医院,许尽晖察看了中医院党史学习教育宣传展牌,听取了中医院党史学习教育工作开展情况的汇报;在县一中,许尽晖察看了一中学党史、办实事画廊,对进一步做好一中党史学习教育工作提出了指导意见;在税务局六楼大厅,许尽晖详细察看了税务局党史学习教育工作画展,对税务局党史学习教育工作给予了充分肯定,要求各单位要认真学习税务局学党史、为民办实事工作中好的经验和做法。
许尽晖要求,全县各级各单位要紧紧围绕县委“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,开展形式多样、具有我县特色的党史教育活动,学好党史和元氏革命历史。要充分调动党员积极性、主动性,将党史教育落到实处,落到具体为民办实事上。县委宣传部要做好学党史的统筹谋划,把准方向,积极组织做好学党史、办实事的各项活动;组织各单位开展讲述红色故事,观看红色电影,激发全县学习热情。
许尽晖强调,各级各单位要在党史学习教育工作中对标先进,彰显特色,不断推动我县党史学习教育工作走深走实、入脑入心。
要坚持把党史学习教育和为民办实事紧密结合起来,把学党史的效果体现到为民办实事上来,不断推进全县党史学习教育工作深入开展。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号