综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-05-28 15:28 来源:元氏县 【字体: 打印
5月25日下午,元氏县代县长吴海江主持召开土地卫片执法工作视频调度会,政府副县长徐建航出席会议。相关部门负责人、各乡镇乡镇长在主会场参加会议。
吴海江要求:各级各部门必须高度重视,提高思想认识,把握工作要求,主动扛起责任,强化担当作为,不折不扣完成土地卫片执法整改任务。
要进一步细化工作责任,在整改过程中,对整改拆除的图斑要按照农用地复垦验收的标准,落实专人跟进,及时复耕复绿。
要向群众耐心讲解土地法律法规制度,切实将政策法规宣传到位,使卫片执法深入人心,营造良好的工作氛围,使群众从思想上认识到各类土地违法行为的危害,自觉支持土地违法执法。
要对符合条件拟报批的图斑,落实专人做实做细档案资料,及时上报、早日销号。
要进一步加强督导检查,严防反弹新增,发挥好网格化管理作用。
要认真总结经验教训,不断完善土地卫片执法整改工作机制,保障各项工作有力推进,确保如期高质量完成土地卫片执法检查整改任务,为全县经济社会健康发展提供坚实保障。
会上,徐建航对下步土地卫片执法工作进行了安排部署。
自然资源和规划局汇报了土地卫片执法整改工作进展情况、存在问题及下一步打算,各乡镇党委书记在分会场参加会议并作表态发言。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号