综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-06-02 09:07 来源:元氏县 【字体: 打印
6月1日上午,代县长吴海江主持召开县第十六届人民政府第七十一次常务会,市委大督查第四督导组副组长徐长江、人大副主任张丽虹、政协副主席李慧肖列席会议。
会议研究并审议通过了《元氏县被征地农民基本养老保险参保补贴实施细则(试行)》、《元氏封龙康旅小镇项目合作开发协议》、《关于实施区域供热提升改造工程项目的请示》、《关于对元氏天山工业园污水处理站进行政府回购的请示》、《元氏县全面加强村(社区)综合服务站建设工作方案》。
听取了《关于开展“我为群众办实事”10件民生实事、省20项民心工程、市十件惠民实事及县十件民生实事进展情况报告》;听取了大气污染防治工作、退役军人工作、疫情防控和疫苗接种及河长制工作情况汇报。
吴海江在会上指出,供热改造和民心工程等议题是广大群众关心关注的事情,要进一步完善方案和各项手续,统筹协调,加快工程进度,确保按时间节点完成各项任务。
关于全面加强村(社区)综合服务站建设工作,吴海江要求充分调动乡镇积极性,做好相关业务培训,实现县乡同批。
关于大气污染防治工作,吴海江要求落实责任,科学施策,精准治污。
政府常务会组成人员及相关部门、乡镇负责人参加了会议。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号