综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-06-02 09:13 来源:元氏县 【字体: 打印
5月31日下午,县委书记许尽晖主持召开县委理论学习中心组学习暨常委扩大会。县委理论学习中心组全体成员和相关县直部门主要负责人参加会议。
会上,代县长吴海江传达了马宇骏市长在全市领导干部会议上的讲话精神。与会县领导结合自身工作实际,围绕“融入省会,对接重大机遇,实现元氏新跨越”进行了交流发言。
县委书记许尽晖做了讲话:
一、解放思想,抢抓机遇。要从新元高速全面免费、石家庄市建立发展基金、建设国际陆港及石家庄市区二环内住房用地不再供给等方面,充分认识创新工作的重要意义,积极抢抓机遇,推进元氏发展。
二、摸清底数,精准定位。要立足元氏实际,发挥自身优势,确立发展定位,推进高质量发展。
三、建章立制,释放活力。要进一步建立和完善干部述职制度、学习制度、干部培养选拔制度和淘汰制度,激发与释放干部活力。
最后会议对近期重点工作进行了安排部署:一是要严查企业的非法排污。二是切实做好厕所整改工作。三是针对新元高速免费的契机,要积极争取免费到元氏,争取轨道交通向元氏延伸。四是要组织筹备在六月份召开的产学研联盟大会。五是要学习研究国际陆港的发展规划。六是要打造一条夜经济步行街。七是河道整治特别是三条河治理工作要尽快拿出方案。八是要建立和完善各项工作制度和机制,推进工作落实。九是要组织安排好新宇宙电动车捐赠活动。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号