综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-06-07 09:13 来源:元氏县 【字体: 打印
6月5日下午,代县长吴海江深入东张乡调研乡村振兴等工作,提出,根据实际情况,因地制宜,加快乡村振兴建设。
东张乡党委书记和相关负责同志,汇报了东张乡经济社会发展情况和重点工业、农业项目进展情况。
吴海江对东张乡乡村振兴、疫情防控、社会稳定等各方面工作进行了详细了解。指出,要做出自己的特色产业,对预引进的企业要做好筛选和把控,做好污水处理工作,根据实际情况增设或扩建污水处理厂。要紧抓安全生产和环境保护工作,防微杜渐,积极组织开展麦田巡查和灭火水车准备等防火工作,确保人民群众生命和财产安全。
随后,吴海江到槐东工业园区立邦新型材料华北区域生产基地建设项目现场、荷月廊桥和高油酸花生特色种植研学基地实地考察调研,强调,要抓牢特色农业种植工作,守住粮、地底线,提高农民收入;要因地制宜,做独具特色的汉风小镇,并形成产业链,带动区域经济发展,提高经济效益,带动周边百姓增收、致富;东张乡全体干部、要起到模范带头作用,积极组织、推进各项工作加快落实,为我县经济发展做出新的贡献。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号