综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-06-10 09:51 来源:元氏县 【字体: 打印
6月8日下午,市政府副市长蒋文红到我县进行党史学习教育宣讲 ,并深入包联企业督导检查安全生产工作。
 
 
蒋文红为我县四大班子领导及各乡镇党委书记、县直部门负责人进行了党史学习教育主题宣讲
他从党史学习的重要意义,认识历史发展规律、把握规律坚持正确方向,认真研读党史学好“四史”著作,深刻把握党史学习重点,学习抗日、抗疫、脱贫攻坚精神等方面,结合自身工作实际进行了深入浅出地讲解。
蒋文红指出:党的历史是最生动、最有说服力的教科书,要认识历史发展规律,研读党史著作,大力弘扬西柏坡、延安抗战等精神,传承红色基因,践行学史明理学史增信学史崇德学史力行, 推动党史学习教育走深走实。
元氏历史悠久,红色资源丰富,学党史要结合元氏具体情况,推进为民办实事,乡村振兴、项目建设等工作,进一步提高人民幸福感、获得感。引导各级不断增强守初心担使命的责任感,把党史学习教育激发出的精神干劲,进一步转化为推动高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。
县委书记许尽晖指出:要通过党史学习教育不断强化理论武装,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”学习,坚定四个自信,传承红色基因,结合我县具体发展情况,融入新发展理念,主动作为、敢于担当,为建设美丽元氏作出新的贡献。
蒋文红还深入包联企业河北尚华塑料科技有限公司和河北坤天新能源科技有限公司督导检查企业安全生产工作。详细询问了企业负责人安全生产工作、原材料供应、产品销售等情况。强调,要严之又严、细之又细做好安全生产各项工作,将风险隐患排查整改到位。要完善安全规章制度,加强安全管理和培训,自查自纠,严格规范作业,提高应急处置能力,进一步提升安全生产水平,安监部门要加大督查力度,坚决防范各类安全生产事故发生,为庆祝建党100周年营造安全稳定的环境。
县领导许尽晖、吴海江、赵善祥、赵君杰、张树国陪同督导。
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号