综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高邑县
发布时间:2021-06-06 15:32 来源:高邑县 【字体: 打印
  6月6日下午,县委副书记、代县长苗润涛先后到大营镇卫生院、万城镇卫生院、县医院督导检查疫情防控和疫苗接种工作。副县长李东瑞,县政府办、卫健局、住建局及有关镇负责人参加。

  每到一处,苗润涛同志仔细查看疫苗接种设备、疫苗储存、疫情防控等情况,详细询问疫苗接种流程、接种人数等情况,并对下一步工作提出要求。

  苗润涛同志强调,一是进一步提高政治站位,要把疫苗接种作为当前的重要政治任务来抓,全面加快接种进度,确保在规定时间内完成接种任务。二是进一步提高接种服务,要统筹做好新冠疫苗运输、储存、管理、接种等工作,严格落实“三查七对一验证”,实现规范接种、高效接种。三是进一步织密组织网络,要细分行业接种目标,加大标语、条幅等宣传力度,积极发动全县各行各业从业人员接种,确保应接尽接。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号