支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-12-27 08:11 来源:栾城区 【字体: 打印
12月23日上午,区政协、区教育局联合爱心企业河北圣泰材料股份有限公司为区特殊教育学校捐赠20万元助学金。区政协主席岳云霞,副主席李丰岁、耿玉倩,区教育局、圣泰材料相关负责人出席捐赠活动。
岳云霞指出,特殊教育学校的老师们舍小家为大家,不怕艰苦、勤恳敬业,教学生知识、给学生温暖,用高尚的人格魅力为特殊教育事业默默奉献,值得称赞。希望学生们发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,用自己的智慧和双手争取早日融入社会,创造美好未来。同时希望企业界的政协委员们充分发挥自身优势,为推动教育事业高质量发展和未成年人健康成长贡献更多政协力量。
捐赠仪式前,参加人员参观了特教学校学生生活和学习环境,参观了学生们的手工和书画作品。
近年来,区政协积极为爱心企业支持教育事业发展、关心关爱贫困学子、残障学子搭建桥梁,用爱心和行动助力贫困学子减轻生活负担。今后,区政协将继续发挥桥梁纽带作用,搭建校企联合育人平台,努力营造学生开心、家长放心、工作舒心、温情暖心的学习、工作、生活大生态。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号