支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-01-03 15:25 来源:栾城区 【字体: 打印
2023年12月29日上午,区第三届人大常委会举行第二十五次会议。区人大常委会主任张军廷主持会议,副主任白玉平、魏亚、张玉晓、屈翠彬及24名委员出席会议。区委常委、区政府常务副区长韩会国列席会议。
会议听取和审议了区政府关于2023年财政预算调整方案(草案)的报告。
会议以举手表决的方式通过了有关工作和人事免职事项,以电子表决方式通过了有关人员的任职事项;以举手表决方式接受了李儒林、史立平、陈立振、刘学飞辞去石家庄市栾城区第三届人民代表大会代表职务;组织开展了新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。
区人大常委会主任张军廷在会议结束时,围绕2023年财政预算调整工作提出了要求。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号